Crema de chocolate blanco y gelatina de cafe

crema de chocolate blanco y gelatina de cafe

ingredientes para la gelatina de cafe
4 tazas de cafe
4 cucharadas de azucar
medio sobre de gelatna neutra en polvo
1 cucharada de agua

ingredientes para la crema
400cl de nata mntada
2 claras montadas a punto de nieve
100g de azucar
200 g de chocolate blanco
Deshacer la gelatina en un recipiente seco con una cucharadita de agua y a continuacion añadir los ingredientes.

Un pensamiento en “Crema de chocolate blanco y gelatina de cafe

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s