Pastel de manzana Suizo

PASTEL DE MANZANA SUIZO

ingredientes
100g de avellanas molidas
4 cucharadas de azucar
50 g de pasas de corinto
3 cucharadas de ron
750g de manzanas
50g de pan rallado
la corteza de un limon
1 cucharadita de canela en polvo
75 g de azucar
100g de mantequilla ablandada
2 cucharadas de azucar vainillado
2 huevos
100g de harina
50g de maicena
cucharadita de levadura en polvo

la forma de hacerlo parece complicada ..pero siguiendo estos pasos no lo es para nada..
untamos el molde de unos 26 cm de diametro bien de mantequilla y vamos poniendo los ingredientes

primero las avellanas molidas con el azucar..a continuacion las pasas que habremos macerado con el ron
rallar las manzanas y poner a continuacion..mezcladas con el pan rallado
hacer la masa del bizcocho..
batir la mantequillacon el azucar.. el azucar vainillado y los huevos hasta conseguir una consistencia esponjosa
mezclar esta preparacion con la harina ..la maicena y la levadura
esta mezcla la ponemos sobre las manzanas ralladas y horneamos
cuando este listo ..lo volcamos y le damos la vuelta de manera que quedara el pure arriba y el bizcocho abajo
horno a 180 grados.-tiempo de coccion  60 minutos

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