patatas con langostinos

ingredientes para 4 personas
200g de langostinos frescos
4 patatas medianas
una cebolla
dos cucharadas de tomate frito
una copa de vino blanco
un vaso de caldo de pescado
una cucharadita de maicena
para la crema de langostinos  sofreimos las cabezas con una cucharada de tomate frito  le añadiremos la maicena y un chorrito de coñac..todo esto bien sofrito lo pasamos por el chino  y quedara una crema fina
reservamos
mientras hacemos las patatas y la cebolla  a trozos pequeños en abundante aceite ..como para una tortilla ..quitamos un poco de aceite y añadimos los langostinos pelados….el caldo de pescado y le damos una vuelta y servimos ..con la crema de langostinos por encima

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s