magdalenas con arandanos

ingredientes
120 g de harina
1 yema y 2 huevos
100g de azucar
3 cucharadas de leche
100ml de aceite de oliva
 cascara de limon
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
50 g de arandanos desecados
una copita de licor de cerezas(sustituible por cualquier licor )
poner los arandanos en remojo con el licor de cerezas 24 horas antes
calentar el aceite con la corteza de limon..para aromatizarlo y dejar que se enfrie..
batir los huevos con el azucar hasta que quede espumoso
añadir el aceite y la leche ..seguir batiendo..
por ultimo agregar la harina tamizada ..la levadura y el bicarbonato
poner en moldes de papel  llenandolos solo hasta la mitad..y entonces poner unos cuantos arandanos bien escurridos de liquido..
hornear a 150 grados..solo con calor abajo..20 minutos..y 5 minutos mas ..calor arriba y abajo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s