pastel de merluza y salmon

  • una combinacion de sabores…

se puede tomar caliente o frio;como un fiambre

ingredientes
150 g de  filetes de salmon fresco
150 g de  filetes de merluza
1 tarrina de queso de untar..(tipo philadelfia)
1 cebolla
3 huevos
1 cucharada de mostaza

cocer el pescado en el microondas 3 minutos..y desmigarlo..
cortar la cebolla en cuadraditos y dorarla a fuego lento en una sarten con un poco de aceite…
en un bol….mezclar ..el pescado desmenuzado….la cebolla…la mostaza ..y los huevos..de los cuales   se aparta una clara y se monta a punto de nieve con las varillas
se mezcla bien todo…añadimos un poco de sal..y lo cocemos al baño maria..en el horno..
a 180 grados ..unos 45 minutos
para saber si esta cocido..abrir el horno y pinchar el pastel con un  palillo  o la punta de un cuchillo sale limpio es que ya esta….si
no se debe  cocer demasiado por que si no quedaria  muy seco…y debe quedar jugoso..

Un pensamiento en “pastel de merluza y salmon

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s