empanada de bacalao

el titulo ya lo dice todo….es una empanada de hojaldre con bacalao..cebolla ..pasa y piñones..
la hice el otro dia para cenar  y esta muy buena..que digo buena..!!buenisima!!
cuando tengais invitados..con esta empanada quedais estupendamente…
o simplemente para llevar a algun sitio..ahora que llega el veranito…o parar dejarla hecha e irse a la playa…

ingredientes:
una lamina de hojaldre congelada
300g de bacalao fresco desalado y sin espinas..
3 cebollas grandes
un puñado de piñones y otro de pasas
cortar las cebollas en juliana y a fuego lento con un poco de aceite…dejar  que se ponga blandita
añadir las pasas y piñones y el bacalao desmigado.
estirar la masa de hojaldre y formar un rectangulo..
escurrir todo el aceite del relleno ..para que luego no resulte aceitoso..
poner el relleno sobre la mitad de la lamina de hojaldre y con la otra mitad lo cerrais…
lo pintais de huevo batido..y al horno…a 200 grados…hasta que lo veais doradito..sobre unos 30 minutos..

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3 pensamientos en “empanada de bacalao

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