ricuras de champiñon y morcilla

estas preciosidades las hice ya hace algun tiempo….
la receta es de DOLORS…..ella las hizo de patata…y yo  siguiendo la idea  ..hice otra version de morcilla..
siempre que las hago tienen mucho exito….por que ademas de estar muy buenas ;llaman mucho la atencion por lo bonitas que quedan..

estan echas…con moldes pequeñitos ……para que os hagais una idea…los huevos son de codorniz

ingredientes para 8 moldes:

8 obleas de la cocinera….(masa para hacer empanadillas ..en la seccion de refrigerados)
1 bandejita de champiñones
2 morcillas de cebolla
8 huevos de codorniz

forrar unos moldes con las obleas.
cortar el champiñon muy menudito y sofreirlo a fuego lento..
añadir la morcilla sin piel..y mezclar con el champiñon…
cuando este echo…..escurrir bien el aceite con un colador..para que luego al rellenar no resulte muy aceitoso
rellenar con una cucharita los moldes..y hornearlos..hasta que se vean doraditos…
sacarlos del horno…y con cuidado poner en cada uno..un huevo de codorniz..
y volver a meter en el horno…nada….2 minutos…el tiempo justo para que se cuaje la clara ..pero que la yema se quede blandita…
sacarlos del horno y desmoldarlos…
las obleas ..dan mucho juego en la cocina..
esto es solo una idea…las podeis rellenar de lo que mas os guste…

3 pensamientos en “ricuras de champiñon y morcilla

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