berengenas con sobrasada

aqui teneis una nueva receta con berengenas…yo siempre aprovecho la temporada de los productos para “hacer de comer”….las berengenas me gustan mucho…y ademas son buenisimas para depurar el higado ..

las preparo de diferentes maneras ..por eso vereis muchas recetas con esta fabulosa verdura…para mi una de las mejores …
ingredientes:
4 berengenas
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 puerro
1 diente de ajo
1 vaso de tomate frito
50 g de sobrasada
queso para gratinar
aceite y sal

  1. cortar las berengenas por la mitad y vaciarlas  por dentro… ponerles aceite y sal y al horno para que se vayan haciendo ..y mientra hacemos el sofrito
  2. cortar la carne de las berengenas que hemos vaciado y junto con el pimiento y el puerro dorarlo a fuego lento con aceite
  3. cuendo este blandito añadir el tomate frito y el ajo picado..
  4. al final le ponemos la sobrasada  desmenuzada
  5. con esta farsa rellenamos las berengenas y las volvemos a poner en el horno con el queso por encima  a gratinar

 horno a 220 grados

8 pensamientos en “berengenas con sobrasada

  1. anonimo..la sobrasada es un embutido ..echo con carne de cerdo y con pimenton..el pimenton es una especia..se hace con pimiento seco y despues molido..una especie de chile .

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s