borreta de sepia

Imprimir

Os acordais que este verano estuve secando tomates  y pimientos al sol?’
pues con esta receta vereis que ya los empiezo autilizar..
esto es un guiso muy corriente de la zona ….como veis mi cocina es muy simple….me gusta la cocina tradicional sobre todo…..cocina mediterranea..cien por cien…buenas verduras….buen aceite de oliva..
este guiso se hace tambien con bacalao…pero en este caso hoy lo voy a hacer con sepia

ingredientes
200g de coliflor
2 patatas
1 pimiento deshidratado
1 tomate deshidratado
un puñadito de espinacas frescas
1 sepia
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimenton
1 huevo por persona
en un perol se pone un fondo de aceite…y se va sofriendo todo..cortado en trozos pequeños..
primero los ajos…la coliflor…las patatas….las espinacas el tomate y el pimiento..la sepia..el pimenton..y se cubre de agua…
se deja cocer 25 minutos..y cuando esten las verduras tiernas…se pone un huevo entero por persona hasta que cuaje..
se sirve bien calentito..

6 pensamientos en “borreta de sepia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s