PUDIN DE NARANJAS AMARGAS

imprime la receta

Esta buena receta de pudin la vi en  el suplemento de una revista…
donde ademas  le hacian una pequeña entrevista al dueño de un famoso restaurante de sevilla…
en el se mostraban  dos platos..y un postre…
un postre ..muy sencillo…..nada complicado..
pero me llamo mucho la atencion por que estaba echo con mermelada de naranjas amargas..y a mi me gusta mucho..
no lleva nada de azucar…por lo que no resulta excesivamente  dulce…
eso si..tiene un puntito amargo….
y recomiendo solo a los que gustan de las naranjas amargas..
o bien..sustituir por otra mermelada…

lo que necesitamos…….

 1 l. de leche
400 gr de mermelada de naranjas amargas
 6 huevos
10 magdalenas alargadas
licor frangelico(opcional)
 caramelo liquido para el fondo


como se hace…..

batir  los huevos con la mermelada……
ir añadiendo la leche poco a poco… …
 poner caramelo en el fondo de un molde…y llenar con esta preparacion..solo las ..3/4 partes.
le dejaremos espacio..para poner encima..rebanadas de magdalenas alargadas…si quereis le poneis unas gotas de licor encima de las rebanadas


y al horno…al baño maria…
60-80 minutos—–180grados
 
para comprobar si esta listo…hacer la prueba con un palillo…lo meteis y si sale limpio..esta echo!!!




7 pensamientos en “PUDIN DE NARANJAS AMARGAS

  1. patrii que rico este pudinn.. me lo apunto con lo que me gustan a mi, yo le pondré mermelada de ciruela a ver que tal , yo es que soy muy golosona y lo amargo no me va mucho jajajaj lo dulce si me lo inyecto en vena mejor :Pun besito guapa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s