milhojas de crema y merengue..

imprime la receta

Este postre no tiene mayor misterio….
lo vereis en muchas  pastelerias..es sencillo y rico..
hace un siglo que no me paso por una pasteleria la verdad sea dicha..
pero cuando voy siempre pido lo mismo para mi..un milhojas de merengue o de crema..
asi que pense en hacermelo yo..y lo que hice fue hacer uno gigante como una tarta….

 que necesitamos?…

 1 plancha de hojaldre congelado
crema pastelera
merengue..
coco rallado

 como se hace?…

 extender la masa de hojaldre y cortar en cuatro trozos antes de hornear..a 200grados

 hacer una crema pastelera ..

la podeis ver aqui..

crema pastelera express

 

y con las claras hacer un merengue..
montando las claras con las varillas electricas y añadiendo 6 cucharadas de azucar glas..
despues solo queda cortar las planchas por la mitad e ir montando..
alternando capas de hojaldre y crema hasta terminar con el merengue y adornar con el coco..

13 pensamientos en “milhojas de crema y merengue..

  1. ¿Qué no tiene misterio? pues ya podían aprender en las pastelerías, porque por desgracia cada vez tiene una sabor (e incluso color) más artificial. A la tuya se le nota el merengue "de verdad", rico, rico…aunque yo me la tomaría solo con la crema que me encantaaa!!

  2. gracias ..gracias..sois un encanto..confieso que soy muy golosa si..se nota??..ja.ja.jala hice de crema y merengue..por que se me termino la crema y me quede a medias…no lo calcule bien…y me dije.y que hago con tanta clara..??….pues ..ya lo sabeis..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s