magdalenas tres chocolates

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Mis primeras  magdalenas para el reto de “la magdalena de la semana” en facebook..
he cambiado algun detalle de la receta ,por que solo tenia pepitas de chocolate negro y…sustitui el azucar moreno por azucar normal..del refinado..,por que se por mi experiencia que las masas que suben, con azucar moreno a  mi no me suben igual…y fui a lo seguro….
Tengo que decir , que es una buena receta…y que seguro que las voy  a hacer mas veces….
prometo hacerlas con la receta original….
os voy aponer la receta original y la mia..para que podais elegir la que mas os guste…

que necesitamos….

– 280g. de harina.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-Una pizca de sal.
-115g. de azúcar moreno claro de caña.
-50g. de pepitas de chocolate negro (de taza).
-50 g. de pepitas de chocolate con leche.
-50g. de pepitas de chocolate blanco.
-2 huevos.
-250 ml. de nata agria.
-6 cucharadas de aceite de girasol (se puede sustituir por 85g. de mantequilla en pomada).
-1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla.

como se hace…..

– En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las pepitas de chocolate.
– En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la nata agria,  el aceite y la esencia de vainilla. Volvemos a batir ligeramente.
– Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
– Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.

 lo unico que yo cambie fue ..
que le puse solo 100 gr de pepitas de chocolate negro y sustitui el azucar moreno por azucar refinado….
lo demas ingredientes los puse tal cual

 

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11 pensamientos en “magdalenas tres chocolates

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