arroz "nelba"

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 Este arroz lo llevamos haciendo todo el verano…por que es facil  de hacer y esta delicioso….
puede que en la foto no se aprecie bien….pero os lo recomiendo..en mi casa les gusta mucho..
con ingredientes sanos y muy baratos..sale un arroz buenisimo que se puede comer tanto frio como caliente…

la receta 
 para 6 personas
 250 gr de beicon en taquitos
3 huevos
1 cebolla mediana
3 zanahorias 
50 gr de aceite de oliva 
 sal

para el arroz 
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo pelados
350 gr de arroz basmanti..o de grano largo
1 chuchardita de sal
800 gr de agua

 modo tradicional

 hacer un sofrito con la cebolla y la zanahoria cortado todo muy pequeño….volcar en una fuente amplia y reservar


con el beicon y los huevos hacer un revuelto..sofriendo primero el beicon y despues cuajar los huevos..con un pellizco de sal..
volcar en la fuente junto al sofrito de cebolla y reservar 


con los ingredientes del arroz..hacer un arroz blanco.  sofriendo primero los ajos en el aceite y despues añadir el arroz  la sal y el agua….en unos 20 minutos esta listo el arroz..
mezclar el arroz en la fuente con el sofrito de cebolla y los huevos revueltos ..y servir..

 

6 pensamientos en “arroz "nelba"

  1. Patri,yo me apunto a esta delicia de arroz,me encantan sus ingredientes así que debe saber a bendición.Decirte cielo que el agua de rosas,más que sabor deja perfumado el bizcocho y depende del color de las rosas el agua sabe diferente.A mi me quedaban unas cuantas rosas en los rosales pero realmente en invierno que están en apogeo es la mejor fecha para hacerlo.Un besote enorme Patri y feliz tarde de Sábado.

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