SEMIFRIO DE MORAS

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Y seguimos con los postres con moras..
Este postre es el verdadero culpable de mi empeño en coger moras,por que lo vi hace mucho tiempo en una revista ,,y no he parado en mi empeño hasta que lo he echo realidad ante mis ojos….
y aunque este mal decirlo  me ha salido mucho mas bonito que el que yo vi..no os parece increible el color..??

pues bien este color lo he conseguido poniendo parte de la pulpa. de la fruta.con sus semillitas y todo..por que la receta original solo lleva la pulpa pasada por tamiz..y al mezclarlo con la nata quedaba de color gris..y no se veia apetecible a la vista..

como adorno le he puesto mermelada de moras..que tiene un morado mas vivo..
nos ha encantado..esta delicioso..y como ya tengo la mermelada a buen recaudo ..el proximo semifrio lo hare  con mermelada de moras ,en vez de con la fruta fresca..o ya veremos..igual me animo y voy otra vez a recoger..

os dejo la receta original..

que necesitamos….

300 gr de moras silvestres.
200 cl de nata
3 claras de huevo
8 cucharadas de azucar 

 como se hace…


 triturar las moras y pasar la pulpa por un chino..y guardar el liquido resultante..
montar las claras a punto de nieve con la mitad del azucar
 en otro bol aparte monta la nata con  el azucar restante y añadir la pulpa de moras..(la receta original dice que solo se pone lo que resulte de pasar la pulpa por el chino..yo añadi 2 cucharadas soperas de la pulpa entera , ademas de lo que resultó de pasar))..

.
mezclar todo con las claras batidas , con movimientos envolventes..
poner en un molde y congelar..

 

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17 pensamientos en “SEMIFRIO DE MORAS

  1. Que pintaza Dios!!!!Que color tan bonito, eso no se hace,¿y ahora como me voy yo a la cama con esta hipersalivación ?.Por lo que me comentas sobre alumno aventajado,siempres seras la number one para mi!!!!!Un besoMiguellareposteriademiguel.blogspot.com

  2. Uffffffffff!!! Que buenoooo!!!! Yo no he ido todavia a recoger y eso que en la urbanizacion donde vien mis padres y tiene casa mi suegra hay un monton. A ver si me animo este finde y te copio!!!Petonets!

  3. Vaya pedazo de entrada tan rica… eres una artista!!! escucha, si tienes cualquier duda sobre el pan me lo consultas, te dejo mi correo para que te animes y no tengas miedo, viendo lo que haces tu, el pan no puede suponerte ningún problema!!! UN BESO!!marzo31aries@hotmail.com

  4. Daba todo por comerme un trocito!Patri, animate a subir las fotitos de los cupcakes, seguro que están bonitos y lo entretenido es que en un futuro veas los avances que vas teniendo ;)El primero que hice yo estaba bien regulero hehehe, así de a poco van mejorando!Besitos

  5. gracia s..maria….ya ves..yo tambien te veo buscando moras..je.jegracias trini..llevatela..con mucho gusto..ay,,miss..me va dar verguenza..pero puede que lo haga..al fin y al cabo..es el primero..gracia stodos..besos

  6. Madre mía que ricoooo y con mermelada casera .. .espectacular !!!Que suerte tienes de tener moras silvestres por ahí. nosotros ahora donde esatmos no encontramos ni una y hace añosq ue no cojo. De pequeña me ponía las botas je je je, ainsss que recuerdos.Un besazo wapa

  7. Pasaba por aquí y al ver estas moras, me he dicho: voy a ver si me puedo tomar un poquito , de paso he cogido una silla y me he sentado para ver lo que se guisa en tu cocina. Así que por aquí me quedo de seguidora. BesosPD: Por cierto el semifrio estaba deliciosooooooooo

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