TARTA DE CIRUELAS

imprime la receta

Esta tarta la hice este verano,cuando las ciruelas estaban en su mejor momento..lo que pasa es que no la habia publicado ,por que las fotos no me convencian mucho..pero es una pena que os perdais la receta pienso yo.. ..

os sugiero que la hagais con vuestra fruta preferida..os dejo la idea..

que necesitamos.
1 lamina de masa quebrada
200 cc de nata liquida
50 gr de azucar
2 huevos
canela molida
4 ó 5 ciruelas deshuesadas..(o la fruta que se desee)
como se hace.
extender la masa quebrada en un molde desmontable..pinchar con un tenedor..toda la base..y hornear 10 minutos a 200 grados..

en un bol..mezclar los huevos..con la nata..el azucar y la canela..
batir bien con las varillas..

sacar la base del horno..y poner la mezcla  anterior..
colocar la fruta en laminas..por encima.

.y volver  a hornear a la misma temperatura unos 15 minutos mas..o hasta que cuaje..
(probad pinchandola con un palillo..si sale limpio es que ya esta)..
debe quedara un tono doradito.. 

9 pensamientos en “TARTA DE CIRUELAS

  1. Muchas veces nos pasa eso, no publicamos porque no quedamos convencidas de las fotos y sí es una pena… en tu caso yo te veo bien las fotos pero mejor aún la idea y más si se puede hacer de cualquier fruta.Un besito y gracias por decidirte!

  2. Patri cielo,que deliciosa tarta y aunque la hicieras en verano ahora podemos añadirle otra fruta de temporada¡¡¡tomo nota y decirte que las fotos son preciosas.Un besote enorme y buen fin de semana guapetona.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s