TARTA DE NATILLAS

CON TODO EL SABOR DE LAS NATILLAS

HOY ES MI SANTO..ASI QUE HE DECIDIDO AUTOREGALARME ALGO DULCE..

EN CUANTO VI ESTA TARTA,SUPE QUE QUERIA PROBARLA..
LA VI ,EN ALGUN BLOG AMIGO DE LOS QUE  APRENDO..PERO SON TANTISIMOS QUE DESPUES OLVIDO DONDE LA VI..
ASI QUE ESPERO QUE NADIE SE MOLESTE Y SI ALGUIEN RECONOCE LA RECETA COMO SUYA ,ME LO DIGA..

QUE NECESITAMOS….

PARA LA BASE.
200 GR DE GALLETAS MARIA
80 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE

PARA EL RELLENO:
1 L. DE LECHE
6 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 SOBRE DE POLVOS DE NATILLAS Ó FLAN
CANELA MOLIDA
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE LIMON
4 HOJAS DE GELATINA NEUTRA

PARA EL MERENGUE:
4 CLARAS DE HUEVO 
200 GR DE AZUCAR 

COMO SE HACE..
MOLER LAS GALLETAS MUY FINAS Y MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA.
CON ESTA PASTA FORRAR LA BASE DE UN MOLDE DESMONTABLE.Y HORNEAR 10 MINUTOS A 200 GRADOS

PONER A REMOJO LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRIA..HASTA QUE ESTEN BLANDITA

RESERVAR.

PARA EL RELLENO,PONER A COCER LA LECHE CON EL AZUCAR Y LOS POLVOS DE NATILLAS,LA CANELA. Y .LA ESENCIA DE LIMON.
…EN CUANTO EMPIECE A CALENTARSE LA LECHE AÑADIR TAMBIEN LAS HOJAS DE GELATINA ESCURRIDAS..
CUANDO ESPESE ..DEJAR TEMPLAR Y CON CUIDADO IR VERTIENDO SOBRE LA BASE DE GALLETAS.

Y METER EN EL FRIGO..UNAS HORAS HASTA QUE CUAJE BIEN,.MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.
.
ENTONCES ES CUANDO HACEMOS EL MERENGUE Y ADORNAREMOS LA TARTA CON MANGA PASTELERA .
.
PARA LA DECORACION..PUES UNAS GALLETAS MARIA SUJETAS CON UN LAZO.  
OS ACONSEJO QUE EL MOLDE SEA BUENO.Y QUE CIERRE BIEN..SI NO CORREIS EL PELIGRO DE QUE SE OS SALGA EL RELLENO ANTES DE QUE CUAJE.  

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