canelones

ESTOS CANELONES ESTAN DE LUJO..OS JURO QUE HE ESCRITO TODA LA RECETA ENTERITA…CON LOS INGREDIENTES Y LA ELABORACION,PERO NO SE POR QUE ME SALEN LOS INGREDIENTES Y LO DEMAS NO..ES UN MISTERIO SIN RESOLVER..SI ALGUIEN FAMILIARIZADO CON WORPRES LO SABE LE AGRADECERIA QUE ME DIJERA QUE ES LO QUE HAGO MAL…MIENTRAS PUES NO OS VOY A PRIVAR DE TODO..

BUENO..BASICAMENTE ES HACER UN SOFRITO CON LAS VERDURAS Y LAS CARNES..TRITURARLO TODO..

RELLENAR LAS PLACAS DE PASTA QUE PREVIAMENTE HABREMOS PUESTO A REMOJO..

HACER LA BECHAMEL..CUBRIR CON ESTA LOS CANELONES YA RELLENOS Y GRATINAR EN EL HORNO HASTA QUE ESTE DORADITO

que necesitamos::

20 -25 placas de canelones/100gr de aceite de oliva/200 gr de cebolla/2 dientes de ajo/150 gr de tomate triturado/200 gr de pechuga de pollo en trozos pequeños/200 gr de ternera picada/200 gr de carne de cerdo magra picada/1 cucharadita de sal/1 pellizco de pimienta/1 hoja de laurel/30 gr de coñac/.50 gr de harina/200 gr de leche

para la bechamel:

1 cucharada de aceite de oliva/50 gr de mantequilla/110 gr de harina/800 gr  de leche/1 cucharadita de  de sal/1 pellizco de pimienta/1 pellizco de nuez moscada

Un pensamiento en “canelones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s