coca de higos

UN BIZCOCHO MUY ESPONJOSO,COMBINADO CON HIGOS DULCES

QUE NECESITAMOS…

12 HIGOS FRESCOS.CANELA MOLIDA,PIEL DE LIMON,150 GR DE AZUCAR,3 HUEVOS,130 GR DE ACEITE DE GIRASOL(1 VASITO),300 GR DE HARINA DE REPOSTERIA,2 CUCHARADAS SOPERAS DE VINO DULCE,1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO

COMO SE HACE…

THERMOMIX

PONER EN EL VASO EL AZUCAR Y LA RALLADURA DE LIMON 10 SEG,V 5-10

PONER LA MARIPOSA EN  LAS CUCHILLAS Y LOS HUEVOS CON EL  AZUCAR 3 MINUTOS,37 GRADOS V.3/5

A CONTINUACION SIN TEMPERATURA 3 MINUTOS MAS A LA MISMA VELOCIDAD

SACAR LA MARIPOSA Y AÑADIR EL ACEITE  Y EL VINO
10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5

AÑADIR LA HARINA Y LA LEVADURA

10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
FORRAR UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL Y AÑADIR LA MASA Y DISPONER LOS HIGOS CORTADOS POR LA MITAD

HORNEAR A 180 GRADOS -20 MIINUTOS

ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS,CUANDO SE ENFRIE

3 pensamientos en “coca de higos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s