peras e higos al vino tinto

Soy miembro de un grupo .GASTROFRIKIS ALICANTINOSEs un grupo muy divertido,donde se comparten recetas,donde siempre hay lugar para una sonrisa y llenito de gente muy maja  http://gastrofrikisalicantinos.blogspot.com.es/

Todos los meses,organizamos un evento,que cada cual haga una receta del color que se decida,y este mes es el morado,,y he aqui mi aportación..

que necesitamos…

4 peras conferencia.12 higos frescos negros,1/2 l de vino tinto,6-8 cucharadas soperas de azucar.1 rama de canela

como se hace..

disponer las peras peladas y los higos en una cazuela ,las peras de pie que sostengan.añadir el vino .el azucar y la canela y dejar hervir a fuego medio 30 minutos..

pasado el tiempo retirar la fruta en un plato y la canela..y dejar el vino otros 5 minutos a fuego fuerte ,hasta que reduzca un poco el liquido ..

servir en un plato o fuente la fruta con el almibar de vino por ecima

4 pensamientos en “peras e higos al vino tinto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s